POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Ámbito de aplicación y responsable por el tratamiento de datos

Esta política de privacidad se aplica a todos los datos personales recopilados a través del sitio web www.santoscamiseiros.com

El responsable del tratamiento de estos datos es:

Santos Camiseiros, Lda., con el número de Registro Mercantil y N.I.F: PT502940930, con domicilio social en: Rua do Comércio, 488, 4505-473 Lobão, y con un capital social de 124,699.47 EUR.

El usuario debe leer atentamente esta política de privacidad y decidir libremente si desea facilitar sus datos personales a Santos Camiseiros, antes de utilizar el sitio web. El usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos que comunica son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier no conformidad. Si los datos comunicados pertenecen a un tercero, el usuario garantiza que informó a ese tercero sobre las condiciones establecidas en este documento y que obtuvo su autorización para facilitar sus datos a Santos Camiseiros, para las finalidades indicadas.

Puede comunicarse con Santos Camiseiros, Lda., sobre cualquier tema relacionado con esta política de privacidad, a través de los contactos:

  • T: (+351) 256 915 777
    • info@santoscamiseiros.com
    • Carta enviada para: Santos Camiseiros, Lda.,                                 Rua do Comércio, 488, 4505-503 Lobão                                     Portugal

2. Finalidades del tratamiento y base legal

Los datos personales a través de este sitio web están destinados a permitir las siguientes operaciones según las solicitudes del usuario:

  • Acceso al Área Reservada.

Los datos recopilados en esta área son necesarios para poder acceder al Área Reservada.

3. Destinatarios

Los datos personales del usuario podrán ser comunicados a un prestador de servicios idóneo contratado por Santos Camiseiros, quien tratará los datos exclusivamente para las finalidades establecidas por Santos Camiseiros, y en cumplimiento de las instrucciones que éste imparta, cumpliendo estrictamente con las normas legales en materia de protección de datos personales, seguridad de la información y otras reglas aplicables, bajo los términos de un acuerdo entre las partes.

4. Transferencias internacionales de datos

Santos Camiseiros llevará a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios íntegramente en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no tiene previsto realizar ninguna transferencia internacional de datos.

5. Duracion

Santos Camiseiros conservará los datos personales de los usuarios durante el tiempo necesario para llevar a cabo los fines para los que fueron recabados; si existiera un contrato entre Santos Camiseiros y el usuario, durante la vigencia del contrato más los plazos de prescripción y pérdida de los derechos derivados del mismo, salvo que esté obligado a mantenerlos por un plazo mayor por ley.

Santos Camiseiros también podrá conservar los datos más allá de estos periodos con fines estadísticos, y para ello deberán ser anonimizados.

6. Derechos de los usuarios

El usuario tiene derecho a solicitar a Santos Camiseiros, el acceso a los datos personales que le conciernen, así como su rectificación o supresión, y la limitación del tratamiento con respecto al usuario, o el derecho a oponerse al tratamiento, así como el derecho a portabilidad de datos, según las leyes que rigen el procesamiento de datos personales.

El derecho de eliminación estará condicionado en el caso de datos personales que sean necesarios para cumplir con obligaciones legales.

Para ejercitar los derechos antes mencionados, el usuario podrá dirigirse al responsable del tratamiento a través de las direcciones indicadas en el apartado 1 de esta política. El usuario también tiene derecho a presentar una denuncia ante la “Comissão Nacional de Proteção de Dados” de Portugal, si considera que se han vulnerado sus derechos sobre sus datos personales.

Para cualquier consulta relacionada con esta política de privacidad, el usuario también puede dirigirse al delegado de protección de datos (DPO) de Santos Camiseiros, Lda., Cuya dirección de correo electrónico es info@santoscamiseiros.com.